Каши

Нидан
Чтобы полетать
Не нужно уметь
Взлетать Просто так.

Это Всё Шутка, да и в ней есть Шутка.

Возьмите Ложку,
Возьмите вы укроп.
Отложите вы его в сторонку и возьмите Ганджу
Да.
Возьмите Ганджу и не отпускайте никуда -
Она вам пригодится.

Вы зажарьте её куданибудь,
И не жалейсте масла.
И будет вам конфеты,
Или молочные ириски.

А цвет! А вкус - ну, если с мёдом.

И не забудьте вы сказать
Шиве Богу ласково "Спасибо".

За то что он был первым,
Кто искушал
КАШИ!