Диалог

Павел Крася
Раз уж я не смогла полюбить,
То и ты не ходи не проси,
Дверь свою тебе снова открыть.
Не люблю я тебя извини.

Были дни, что тебя я ждала,
И скучала одна по ночам.
Знаешь, видно любовь вся прошла.
И расстаться пришло время нам.

Не печалься ведь ты же не тот,
За кого сам себя выдаёшь.
Всё забудится, верь, всё пройдёт,
Ещё много других ты найдёшь.

И теперь не ходи не проси,
Дверь свою тебе снова открыть.
Я тебя не люблю извини
И уже не смогу полюбить.

Мне не надо других ни кого.
Только ты мне нужна, только ты.
Не откроишь, залезу в окно.
Ты всегда была больше мечты

Ни когда не забуду тебя,
И надеятся буду всегда,
Что когда я уйду от тебя,
Вспоминать будешь ты иногда.

Не хочу я тебя забывать,
Не хочу уходить на всегда.
Раз не хочешь мне дверь открывать,
Посмотри на меня из окна.

Посмотри ты увидешь стою
На коленях, прошенья прошу.
Я тебя всей душою люблю
И тебя полюбить попрошу.