Не забуду крылья

Нидан
Почему
Ты называешь меня небом?
Откуда даны тебе названья,
Что ты преподносишь мне?
Не нужно счастья.
Не надо радости любви,
Кому-то хватит вечности,
Чтобы добиться этого другим путём.

Пока мы не забыли...

Почему
Ты убегаешь от абсолютного
Что совсем выглядит не так.
Как ты, но наоборот.
Тебе не трубуется войн,
Ты не нуждаешься в ошибках
Тебе будет достаточно печали
Что ты сама отрезала себя от мира.

В Честь своего разочарования.
Пока мы не забыли друг друга...

Почему
Ты не рисуешь на земле узоры
Откуда потечёт река
Богини Жизни
Что же ты отодвигаешь время
Когда нам быть одним?
Нам не нужны разочарования,
Нам не нужны тела.
Кому-то достаточно холода,
Чтобы согреться.

Мы не поймём друг друга.
В честь своего разочарования.
Пока мы не забыли крылья друг друга.
...