Танец

Нидан
Свойство воды - течь,
Для того чтобы спать нужно лечь,
Заснуть и спать! Огонь горит
Но вниз не лезет,
Вода течёт но вверх не сможет плыть.

Яблоко чтоб сьесть - кусать его необходимо,
Чтобы копать свой огород - его нужно копать,
Чтоб летать - нужно подпрыгивать,
И левитировать, наблюдая третим глазом за яблоней не огороде.

Хмель ползёт и верх и вниз - и чтоб его убить,
Нужно подождать и бездействовать всё время!
Всё время, что тебе отделено, ты тратить любишь на еду.
На облака, скрученые в пирог с яблоками. Да.

Чтобы звук услышать надо слышать звук,
А чтобы слышать звук, надо слушать звуки и звуку быть!
А звуку жизнь можно придать, ударяя в барабаны,
Играя на гитаре, играя, в колокольчики все бить!
Отпить из чаши богов - и в пляс!

Перекаты настроенья, перекаты мелодичны,
Перепады из воды, и закаты из огня!
Вечный танец без похмелья, где сома - лишь смесь, лишь то,
Что подают к началу, к концу, и в середине.

Не называют богом, а называют даром.