просто много больных людей...

Алена Любовинкина
Просто много больных людей,
Просто много несбыточных судеб,
Просто много, пустых страстей,
Просто счастье забыли люди.

Просто дождь, с неба падают капли,
Просто я тебя долго жду.
Просто слезы исчезли в марте.
Просто я тебя не пращу.

Просто люди не верят в сказки,
Утонули среди толпы.
Просто верить в тупые ласки
И прожить свою жизнь без любви.

Ты не знаешь, что это такое.
Тебе, не понять меня.
Ты прожить не сможешь в покое.
Я скажу тебе все не тая.

Да, я люблю, что же это такое?
Ты не слышишь меня, ведь так?
Ты понять меня, просто не сможешь.
Для тебя это все пустяк….

Ну а я тебя, долго ждала.
Жду и ждать буду…
Словно в небо крик: Я для тебя.
Просто я тебя не забуду….