Встреча 25-го апреля

Ярослава Перевозкина
(Посвящается ShG)

В твоих глазах – удивленье
И бесконечная гладь.
Любой твой взгляд – появленье.
Движенье – руку подать.

Слова – потоком о разном,
И чувство меры забыть.
Как можно быть непричастной
И за часами следить?

Каким ты солнечным можешь,
Открытым, искренним быть,
И каждый день насыщаешь –
Событий стелется нить.

Минуют месяцы, годы…
И встречи новой волна
Наполнит чувства свободой –
Весна в тебя влюблена!

От 28го апреля 2008 года