Без названия

Тиана Сламина
Ты и я - получилось красивое целое.
Доверху просто налитое нами.
Хочется снега вокруг цвета белого
И ты чтобы не был так занят делами.

Ты и я - получилось невозможно возможное
Всему вопреки: и событиям и времени
Со склона на лыжах - тут дело не сложное
Главное, вместе
И к свету..
из темени...