Единственная

Виталий Унгурян
Нет на свете такой, другой,
Нежной, милой и дорогой.
В этом мире лишь ты одна,
Для меня словно рождена.
 
И пускай нужно ждать, страдать,
О тебе по ночам мечтать.
Дни до встречи тайком считать.
Без тебя по утрам вставать.

Много в мире других имён,
Только я ведь в тебя влюблён.
Для меня только ты нужна,
Друг, любимая и.... жена...