Наш малышик

Сергей Сермяжный
Наш малышик рождён на рассвете,
Вместе с солнцем явился на свет.
Появился, откуда все дети
Начинают свой путь по Земле.

Наш малышик умеет не много.
Урождённый под знаком Весы,
Он сегодня спокоен и робок
И не просит пока колбасы.

Его сон прерывают кормленья,
Отправленья естественных туг.
Мы хлопочем вокруг с умиленьем,
Отзываемся сразу на пук.

Интересно Природы явленье -
Возраст сына считаем на дни,
А характер заложен с рожденья -
Сдали карты на небе огни.


2008/10/20