Пиши мне письма...

Зорин Александр Владимирович
Пиши мне письма, если в том желание,
Ведь в строчках, обо всем можно сказать,
Когда глаза в глаза, тогда сознание,
От многого пытается сбежать.
Тогда и недомолвки "греют руки",
На слабости порой, твоей души,
В словесах обретают форму звуки -
Но все ж не те, по этому пиши.