Правда жизни

Al
***

Вижу свет холодными ночами.
Теплотой души Твоей согрет -
Каждый миг, который между нами,
Каждый шаг осмыслен, каждый след…
Не могу с разлукою смириться,
Без Твоей улыбки - счастья нет,
Нету воли, навсегда проститься,
Не могу поверить в Твой ответ…
Ярким солнцем озарит сгорая,
Унеся любовь, печаль и боль,
Чувствами, как пешками играя -
Правда жизни – чёрная, как смоль…
Смысл слов Души Твоей коснётся:
Милый Друг - я быть хочу с Тобой…
Жизнь – и не заметишь – пронесётся,
Нас забыв, безвестною судьбой…
Я приду к Тебе мой Друг на встречу,
За Тебя, став каменной стеной,
Ни одной преграды не замечу,
Лишь бы только быть всегда с Тобой.
...................
Мысли о Тебе – священная граница -
Охраняют чувства и покой.
Я в реальности не в силах примириться
С отдающей горечью тоской (строкой)…



15 октября 2008 г.

Al