Но я не плачУ...

Просто Соседка
Рецензия на «Удача шла мимо...» (Просто Соседка)

...Но я не плачу,
Я никогда не плачу,
И не кляну,
Как крошка,
Неудачу...

Александр Купидон 06.10.2008
------------------------------------

Но я не плачУ,
Никогда не плачУ,
Когда на подножке
Трамвая вешУ!

А неудача,хромая,
Клюкой,
Вагон погоняя,
ПлетЁтся за мной!

КлянЁт она
Крошку-удачу за то,
Что та не шагает,
А мчится в авто!

Просто Соседка 07.10.2008