Бессердечная

Юнона -М
Разлука вошла к нам без стука,
Прощание было наспех.
Ни слез, ни упреков – ни звука.
(Прощание – курам на смех!)

Ты боль захотел мне оставить,
Чтоб сердце мое сжег огонь,
А я это сердце на память
Тебе положила в ладонь.

С тех пор и живу бессердечной,
Ни грусти, ни счастья – покой!
И только душа бесконечно
Летает теперь за тобой.