Это просто

Владимир Запышный
Это просто -
Уйти в Закат.
И не помнить совсем былого.
Кто же прав здесь и виноват?
Кто же скажет решенья слово?
Кто ответит и кто поймет?
Кто напишет остаток жизни?
Лишь эмоций круговорот..
Пик сомнений и странных мыслей...
Где та страсть, что была в ночи...
Где тот всхлип, что любови полон...
Говори... Только не молчи...-
Жизнь всегда предвкушает повод..
Повод к счастью! К любви, к судьбе!
Не ищи в нем подвохов мрачных.
Ты к нему! Ну а он к тебе...-
Лишь вдвоем обретете Счастье!