Письмо Царевны Лягушки

Натали Ахундова
Мой Прынц!
Почти что 300 лет
Тебя я верно жду!

От горя стала, как скелет!
Не пью, не сплю, не жру!

Стихам и тем сказала :« ПАС!
Не буду вас писать!»
И слёзы катятся из глаз
На девичью кровать!

Ах, неужели, наконец,
Тебя я дождалАсь?
Надень мне свадебный венец!
И окунёмся в страсть!

«Да! Да! Да! Да!» – ещё сто раз
Я «ДА!» произнесу!
Ты мне подходишь в самый раз!
И всю свою красу

Тебе к ногам я принести
Сочту, мой Принц, за честь!
Вот только ты меня прости,
Что Дочь у Кваки есть!

Ну, согрешила я разок.
Дочурку родила.
Но дети – это не позор!
К тому ж она мила!

К другой ушёл её отец,
Оставил нас одних.
Как обманул он нас, подлец,
Двух брошенных КОЗЛИХ .

Зато теперь мы заживём
И в ласке, и в любви!
Мой Прынц – ты солнышко моё!
Скорее обними!