Ну как вам в осени, москалики? Тоскливо?

Иван Пискун
Ну как вам в осени, москалики? Тоскливо?
Небось не радует пейзажик за окном
В сердцах у вас, как и на улице дождливо
Не усугубить ли октябрь нам вином.

Намного жёстче стали вы, намного злее
И материтесь, пробираясь в свой подъезд
Покруче все тут, побогаче, понаглее,
Вот и сманили всех с провинции невест.

Хохлы, бульбашики, узбеки, молдоване
В московских норках как умеют, так грустят:
Бульбаш с хохлом - традиционно на стакане,
Узбек с таджиком косячком в тиши дымят.

Природа мучает, стриптизом напрягая,
Пейзажик сумрачный марает изнутри
И безобразна осень полностью нагая,
Как шлюха старая, на что ни посмотри.

Переживём, переболеем, отсопливим...
Декабрь засыпав землю снегом, ободрит
И будет выглядеть довольным и счастливым,
С бутылкой "беленькой" спешащий инвалид.