Боже, к Тебе взываю!

Галина Довгун
Боже,к Тебе взываю:
"Веру мою укрепи!
Часто бессильна бываю
и устаю в пути.

Душу терзают сомненья,
мрачны,безрадостны дни,
Боже,мои волненья
Сам от меня удали.

Твёрдо мне дай поверить
в обетованья Твои,
что через узкие двери
нам надлежит пройти.

Только бы мне держаться
крепко за руку Твою,
с верой Тебе доверяться.
вверить судьбу свою.

Знаю,что Ты не оставишь,
хоть недостойна я.
узкой стезёй направишь
в небо введёшь меня.

Там я забуду тревоги
в вечном сиянии дня,
здесь же,в земной дороге
Ты сохрани меня.