От глухого молчанья

Элина Титова
От глухого молчанья –
К холодной постели,
От слепого проклятья –
К пустому простите,
Всё срослось, как мечтали,
Оправдались желанья –
Разорваны нити,
Боле нечем ответить.

Что приснилось – укрылось
Блажью слов под землёю,
Разве что-то случилось,
Называясь любовью?
Всё одними слезами,
Омывая потери,
От глухого молчанья –
К холодной постели.