Домина

Меден Аган
 И не думай, что я буду доброй и нежной,
 Разрешу тебе вдруг то, чего не желаю.
 Это Я! Власть моя, для тебя, неизбежна!
 Нет, мой раб, не перечить! Порою я злая!
 А покорность твоя, обязательна. Знаешь?
 В пол глаза! Будь готов исполнять все причуды!
 Абсолютная власть мне нужна...Понимаешь?
 Разговоры оставь...Я и слушать не буду!
 
 И, потом. получив то, что мне причиталось,
 Я тебе отпущу своей милости малость!