Оставайся в моем июле!

Владимир Поднебеснов
Я тебя не пускаю в осень.
Оставайся в моем июле!
В разнотравье и в сенокосе...
Я тебя не пускаю в осень!

Будь со мной навсегда, навовсе...
Пусть ветра-севера подули;
Я тебя не пускаю в осень.
Оставайся в моем июле!