Оголённый нерв

Елена Жмачинская


Извели паскуды!
Не могу терпеть!
Стискиваю зубы.
Может лучше смерть?
Рвётся пульс, как будто
Оголённый нерв!
Тянется минута
Вечностью презрев.
Отойти? Да, проще,
Но не из таких!
Вы кусайте губы!
Я – среди живых!

       19.10.2008г.