Опять в раздумьях!

Ира Солнечная
Как быть… сомнения терзают!
Брать или все же отдавать?
Любить – мне сердце повторяет!
Но сколько можно чуда ждать!
Ведь это чудо – если можно
Ответить! Искренне любить!
А может все не так уж сложно?
И проще брать, а не дарить…
И перед выбором, наверно
Еще не раз буду стоять!
А будут ли тот выбор верным
Лишь взгляд назад может сказать!


21.10.08.