Боже мой, как же это прекрасно

Жрица Любви
Боже мой, как же это прекрасно
Плыть по волнам безбрежного счастья!
Ощущать каждой клеточкой тела
Всю Любовь, что течет без предела!

В этом радостном тела томленьи
Раствориться, как сахар в вареньи.
Вязкий сладкий сироп поцелуя
Растянуть, в вожделеньи смакуя.

И гореть, и дрожать в возбужденьи
Наслаждаясь всех мышц напряженьем.
И крича, замереть на полфразе,
Изгибаясь в бурлящем экстазе.

Провалиться в пьянящем дурмане
В бесконечность, и словно в Нирване
Пребывать, упиваясь мгновеньем,
Забывая о жизни теченьи…

23.01.2008