В полусне

Костоварова Татьяна
Я засну на плече,
Улыбаясь слегка,
В легкой неге ночей
На седых облаках…

В переулках пустых
Не найдется огней…
А со мной рядом ты
В сладко сказочном сне.

Я закрыла тетрадь,
Где писала «люблю…».
Что хотела сказать,
Я во сне повторю.

Я в такой тишине
Не минуту, а век…
Ты со мной в полусне,
Мой родной человек.
20.10.08