Сегодня выпал первый снег...

Ната Ефимова
Сегодня выпал первый снег.
Нет, нет, не снег- озябший дождик.
Сквозь тишину-хрустящий смех
Снежинок, облепивших мостик.

И мокрых тротуаров блеск,
И луж, что дарят отраженье
Оград ажурных арабеск,
Познавших тайну притяженья.

Всё стало мокрым и нагим,
Являя миру суть предмета,
И отголоском дорогим
Уже промчавшегося лета.