Я хочу, чтоб среди жизненных забот...

Годанна Яцкая
Я хочу, чтоб среди жизненных забот
Ты ненароком вспомнил моё имя.
Пусть музыка из неизвестных нот
Тебе напомнит, как было всё красиво.
Я хочу, чтоб вспомнив о тебе,
Я не испытывала жалость
О том, что не вернуть в судьбе
Того, что было, даже малость...