Симфония в серых тонах

Ирина Камина
получилоаь самодельная кавер-версия известного стихотворения Геннадия Шпаликова, которое Сергей Никитин положил на музыку:
Друзей теряют только раз...
                Леди Гор  31.07.2009 12:19 (из рецензии)


Низкое небо скрыто серыми облаками
И горизонт затянут серой дымкой дождя
Мокрые зданья смотрят окнами-зеркалами,
В них отражается старый серый асфальт и вода…

Ирина Камина   21.10.2008

А на асфальте - лужи серых домов утесы
перевернули зыбко, и, замыкая круг,
выплюнув в серую воду серую папиросу,
в серую даль уходит теперь уже бывший друг...

Леди Гор   31.07.2009 00:45

Серые мысли бродят, мокрые кошки мёрзнут,
Позднего лета слёзы в Лету и утекут.
В серую даль уходит… Может ещё не поздно?
Друг не бывает бывшим, и надо его вернуть.

Ирина Камина   31.07.2009 11:49