Не пустая с виду мысль...

Александр Ядрышников
Не пустая с виду мысль
Не ушедшая внезапно
Не сумела взмыться ввысь
Хоть пыталась многократно
Не хотела? Не могла?
Не предвидя раздраженья
Не дописана была
Ее метрика рожденья
Не настаивая вновь
Не предчуствуя награды
Не надеясь на любовь
На салютов конанады
Не пустая с виду мысль
Не нашедшая решенья
Не смогла пробиться в жизнь
И зудит без продолженья