Любовь до беспредела

Светлана Берёзкина
А мне тобою, знай - дышать не надышаться
Сеанс любви высок, и кровь стучит в висок.
Я понимаю: нужен нам звёздный стиль романса
Я понимаю: песни рождаются меж строк.

Давно пора покинуть нелепые пенаты!
Давно пора уединиться хоть в глуши!
Спросила у себя: «ну почему одна ты?»
И песня мне в ответ: всё будет, не спеши.

Рвусь через расстоянья, то наверху, то в мели,
К тебе в одно дыханье, пусть знают города
Ради того контакта, и ради звёздной цели.
Любовь до беспредела - стук сердца "Ты" и "Да".