Думаю о ней

Лобанов Максим Владимирович
Все мысли только о тебе
И немогу тебя забыть
Все потому,что очень сильно
Люблю тебя и лишь любить
Тебя я научился Даша
Любовь прекрасна была наша
Твое тепло,об'ятья,ласку,
Я вспоминаю словно сказку
Мне было лишь с тобой уютно
А без тебя темно и пусто