Непопадание...

Светлана Тимакова
Смешное сердце!
       Бьётся невпопад
И мучает меня непопаданьем
Вот в этот день,
       открытый наугад,
И в эту ночь
       на краешке дыханья.
Всё между строк...
       А голос мой так чист
Безумством слов,
       разбросанных на ветер,
Что мёрзнет лист,
       усталый белый лист,
И плачет сон,
       рождённый на рассвете...