Поезд ушел

Анатолий Долгинов
Похоже, мой поезд ушел,
А я на него опоздал.
Не прыгнул в последний вагон,
Лишь взглядом его провожал.

Похоже, мой поезд ушел.
Куда? Почему без меня?
Билет ведь счастливый нашел,
Но дата в нем была – ВЧЕРА!

Похоже, мой поезд ушел,
Свободных там не было мест.
Остался лишь шумный перрон,
Ни взгляда родного окрест.

Похоже, мой поезд ушел…
В нем музыка, кофе и чай.
Мой ангел ко мне снизошел,
Лишь крикнул вдогонку: "Прощай!"

Похоже, мой поезд ушел…
Колес перестук стих вдали.
С козырного я не зашел…
Все в прошлом… Моли – не моли.

Похоже, мой поезд ушел…
Похоже, мой поезд ушел…
Похоже, мой поезд ушел…
Похоже, мой поезд ушел…