Боль

Лобанов Максим Владимирович
Прекрасный взгляд,любимый голос
Лежу и вспоминаю снова
Тебя,твои глаза ,об'ятья
Хочу тебе лишь повторять я,
Что сильно я тебя люблю
Одну лишь жду и как в бреду
Твое я имя повторяю
И снова в жаре засыпаю
Проснусь один,вокруг темно
Всех в округе я криком разбудил
Они поймут меня,наверно
Как сильно я тебя любил