История любви 3

Бесвредный
.............."и снова 3 ноября..."
    
Был месяц май. Двадцатое число.
Герасим уличил Муму в измене.
А та, в ответ назвав его козлом,
Не отрицала факты, тем не менее...

Предав любовь Герасима огню,
Не ведая, что в гневе тот опасен,
Мума порола всякую фигню...
От злости лишь мычал и выл Герасим.

Он привязал Муме большой кирпич
На шею, чтоб не бегала на танцы.
Такое б не придумал и Ильич,
Хоть тоже был порядочным засранцем.

...

А что Мума? Бодра и весела.
И пульс, и аппетит всегда в порядке...
Но каждый май, двадцатого числа
Она всплывает брюхом вверх.
На блъдки.