Клинический случай. Пародия

Александр Топчий
"Я чисто выбрит. Вдруг мотив
Транзистор выдал мне.
Мой скромный мозг его схватил
На радиоволне".
Николай Зимин. "Мотив".

. . . * * * . . .

"Твой скромный мозг - не для стихов!" -
Твердят повсюду мне...
Зато - он всё хватать готов
На радиоволне!
Поймаю им "Европу-Плюс" -
И не сочту за труд!
...А психиатров не боюсь :
И в дурдомах - живут!