Клоп

Сторож
...вот так вот куда-нибудь

ехать в автобусе, смотреть как в кино
на мокрый и сонный утренний город...
аптека, реклама, чье-то окно,
деревья, аварии, стройки, заборы...

метро поперхнулось, глотая толпу,
как начинающая проститутка.
город смердит подобно клопу...
доброго всем вам времени суток.