Зимняя сказка Сибири

Галина Скуратова
Зимняя сказка Сибири,
Юность моя и мечты,
Нет ничего лучше в мире
Запаха кедра, пихты.

День догорает усталый,
Свечи уже зажжены,
Новогодняя елка сверкает,
Чуда ждут дети с утра до зари.

Сверкающим снегом пушистым
Оделись леса и поля
И вьюга над нами кружится,
Но нам нипочем она.

Зимняя сказка Сибири,
Юность моя и мечты,
Нет красоты такой в мире
Лучше сибирской тайги.

В слове пихта в Сибири ударение на а.