Письмо

Открытая Рана
Как хочется мне написать тебе
Так много чувств... а строчки не ложатся
О том, как благодарна я судьбе
Что ты в ней был, как хочется прижаться
К твоей груди, бессмысленно шепча
Все, что скопилось в маленьком сосуде
Моей души, о том как горяча
Моя любовь - ничто уж не остудит
О том, как нужен голос твой сейчас
Он для меня прекрасней всех мелодий
О том, как одиноко в этот час
В осенней безнадежной непогоде
Прости, что я шедевров не пишу
Но этого и так не слишком мало
Я лишь тобой одним сейчас дышу
Мою любовь разлука не сломала