Мама

Александр Устюгов
1 куплет
Вот и прошли мои лучшие годы
И на висках как серебряный пух седина
Я не гонюсь за причудами моды
И иногда мне друзья говорят старина

Припев
Лето красное пропели соловьи,
Ну а жизни нить стремится на закат.
Мама милая поближе подойди,
Обними меня и все верни назад.

2 куплет
В детстве тебе не давал я покоя,
Но теплоту твою рук никогда не забыть.
Мама, прошу, будь всегда молодою.
Как я хочу с тобой рядышком быть.

Припев

3 куплет
Струны души ведь когда-то порвутся.
Как не хочу, чтоб к тебе прикасалась беда.
Может быть можно в детство вернуться.
Годы прошли, не вернешься туда.

Припев