Поэты сумасшедшие и маги

Овсей
Небесные таинственые своды
Извечные кормильцы пылких грёз:
Горящие закаты и восходы,
Сияние в ночи далёких звёзд.
Виденья оживают на бумаге.
Их размывают капли глупых слёз.
Поэты сумасшедшие и маги,
Со смертью небожители средь звёзд.