Пусть я не тот поэт...

Михаил Лебедев -Вторая Страница
Пусть я не тот поэт,
что писал похотливой Лиличке,
и безумцы грядущих лет
обо мне не прочтут в «публичке»
Но ведь это – прямая речь,
я в кавычках расставлю точки.
Наша злая стихов картечь
чуть быстрее закона строчки.
Вы опять разрешили нас –
неталантливых идиотов,
выключая на кухне газ
и стирая с рубахи рвоту!
Что ж, теперь – это наш каприз,
мы по-честному жить готовы…
Дух поэтов идет на бис.
Мы – фанаты особого слова!