У Вашего друга повадки смешные...

Просто Соседка
Рецензия на «Добрый день, а может ночь...» (Просто Соседка)

Если подруге, то почему бы не другу?

Паваник 06.10.2008 12:15 • [Заявить о нарушении правил]


У Вашего друга
Повадки смешные,
Он рожицы корчит
Совсем не людские!

На люстре повиснет,
Потом раскачает,
И к шкафу, на дверку,
Как с ветки слетает.

В серванте хрустальная
Ваза разбита,
Сервис опрокинут,
И чашка разлита!

Вы друга к себе лучше
В дом пригласите,
А сами скорее
Из дома бегите.

Просто Соседка 07.10.2008