Белые ночи

Дмитрий Захаревич
Белые ночи, как в Петербурге.
Белые ночи - бывает и хуже,
Когда застилает мой путь на мосту,
Где я тебя уже жду.

Я тебя жду уже две недели,
А ты не звонишь, не приходишь – мне надоело
Ну, как ты ко мне придёшь?

Я оставил свой пост, и пошёл по городам,
Посетил Воронеж, посетил Магадан.
Немного поел хот-догов в Москве,
А назад возвращаться не хочется мне.
К тебе не хочется мне-е-е-е…

Белые ночи, всё светло,
Уже неделю так.
Мне надоело смотреть дома кино.
Хочу гулять.
Что-то не хочется больше гулять,
Завалюсь-ка я спать.
Хоть светло ночью, как днём,
А я шторы завешу и всё. И всё.

А ты позвонишь в пять часов,
И среди белых облаков
Назначишь встречу мне.
У кафе «Белые ночи», что на Медгородке.

Я прикольнусь, улыбнусь и поцелую тебя.
Не уходи от меня больше никуда.
 
11.04.2008г.