Одиночество

Юрий Евдокимов 2
Я всегда одинок,-
Даже пусть есть друзья.
Предписал мне мой рок
Жить мой век без тебя,
Без твоих серых глаз,
Без улыбки твоей.
Без твоих теплых фраз
Жизнь - холодный ручей.
Дни мои все связал
Мрак печали моей,
Словно кто-то украл
Нежность ласки твоей.