Вы, конечно, и дальше живите...

Ангелина Моисеенко
Вы конечно, и дальше живите,
Наслаждайтесь, страдайте, любите,
И дурманят пускай только страсти,
А иное все в жизни - несчастье.

Домечтать, дострадать, дотянуться...
Можно утром однажды проснуться,
Ощутить теплоту да и ласку,
Прикоснувшись к любви, словно в сказке.

И рука на руке, и мгновенья
Теплоты и взаимного счастья,
Быть двоим всем дано нам стремленье,
Одному - это точно несчастье.

Одному - это лишь половина,
Но когда единенье приходит,
То душа обретает любимых,
Человек свое счастье находит.

       октябрь 2008.