Ты!

Льяна Ветрова
Ты - солнечная нитка!
Ты - отблеск от стали...
А если времена настали
То и весенняя улитка!

Ты - брошенная монетка
Сверкнувшая в фонтане.
И утонувшая в тюльпане,
Всеми любимая кокетка.

Ты – в газете заметка
О том, что мы уже знали...
Ты - та, кого все ждали:
Наша маленькая детка...
28.03.08