Не бейся головой о стену...

Элла Левкина
Не бейся головой о стену,
стеная гол не вой;
запой, пой песню, пой.
«Ой, да не вечер…»
Вече было, свечи,
встречи и
малым- мало спалось.
Пал, спал, снился лось
с рогами Амирог;
мир,разбуженный эфир.
Сквозь стену проникать
не икать, искать слова,
стихи слагать, не лгать.
Слов улов велик,
Тих стал лик.