Что такое стихи?

Льяна Ветрова
Что такое стихи?
Сердце лишь мышца –
И готово крови лишиться,
А просьбы о жизни тихи…

Что такое стихи?
Разъедает душу горечь.
И послушай мою речь,
Если не знаешь любви…

Что такое стихи?
Ты не веришь в сказку –
Прими как подсказку
Моё последнее прости…
01.04.08