устала так...

Адамс Ева
Устала так…руки как плети.
Поднять бы ношу, взвалить, и дальше
Скороговоркой «не дам, не брошу»
Хоть и осталось сплошное крошево,
От того кружева,
Столько отметин:
Как лычки в плечи, и в книжке стажем,
Костюмчик насвежо отутюжен
И так, традицией, ручкой машем
А пальцы крестиком «ну же! Ну же!..»
Опять сорвалось.
И крошим дальше
В подушке когти манером кошкиных…
В нее затылком, кудрями падаю…
Вернуться в прошлое.
Генеральшей.

Расформирована.
Всего…
Хорошего.