Что нас всех ждет или финансовый кризис

Ершова
Нам с тобой хорошо и почти что не хочется кушать,
Накуплю колбасы и пельменей  из  соевых птиц,
Отключу интернет,  даже радио будем не слушать -
Про финансовый кризис в стране начинается блиц

Нас с тобой не уволят  - мы сами как гордые птицы
Раздадим подчиненным компьютеры, мыши - и в путь!
А начальству покажем твои и мои ягодицы,
Пусть по разному поводу тоже не смогут уснуть.

Снимем все мильёны с оффшоров, накупим селедки,
И наварим картошки, и шубы свои продадим.
Будет повод  тебя отлюбить под  бензинные сводки -
Он теперь нам не нужен дешевый российский бензин.

Нам с тобой хорошо, мы почти не замерзли и сыты,
Мы почти на Канарах в отеле ноль -пятой звезды.
Где-то нищий сопит Березовский и плачут бандиты,
О пельменях из соевых птиц прогоняя  мечты.